陕西传媒网>>陕西金融

民生银行西安分行举办职工羽毛球赛

作者:常晓旭

2017年11月29日11:25

来源:陕西传媒网

11月25日,民生银行西安分行第十二届职工羽毛球比赛在羽德羽毛球馆成功举办,来自该行管理部室、公司业务、零售业务、宝鸡分行、支行片区团队等8支代表队的选手同台竞技、一展英姿。

本次大赛设团体赛和单项赛,比赛加入了飞鸽传书趣味活动,提高员工的参与度和积极性。团体赛分为上、下两个半区,采取本区单循环赛制,设男双一、女双、男双二、混双、男双三五个项目,每轮比赛采用5场3胜制分为小组赛、半决赛和决赛三个阶段。比赛中,参赛队员们拼搏向前、激情澎湃,时而高高跃起大力扣杀,时而弯腰向前,勇救网前球,将各路球技表现的淋漓尽致,展现出了良好的体能素质,也展示了民生人拼搏进取的精神风貌。场上,比赛双方对决紧张激烈,场下,观战队员鼓掌喝彩。经过近一天的紧张角逐,比赛最终决出了团体冠、亚、季军,男双项目与混双项目的单项冠、亚军。

本次羽毛球大赛是分行引导员工快乐工作、健康生活的具体措施。此次比赛进一步增强了广大职工的荣誉感、责任感和团队意识,弘扬了创新包容、稳健进取的企业精神,激发和凝聚了员工奋勇争先、干事创业的力量。(通讯员 常晓旭)

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved