陕西传媒网>>陕西金融

招商银行西安分行积极开展“反假币”宣传活动

作者:毛一超

2017年11月29日11:17

来源:陕西传媒网

2017年,招商银行西安分行持续开展了“反假币”宣传活动,全面推进“反假币”宣传工作的深入开展,向广大市民宣传假币特征和主要危害,从而提高社会公众防范意识,避免受到假币侵害。

营业网点宣传

宣传期间,在招行西安分行在全辖营业网点门前LED屏幕统一播放宣传标语;营业大厅内摆放了“反假币”宣传资料,张贴宣传海报;营业厅内的电视上循环播放反假货币知识宣传片,在全行营业网点营造良好的宣传氛围。同时,在营业厅内开展了形式丰富的“2017年反假货币小超人网络知识问答”活动及“手机反假APP《人民币鉴别宝典》”下载宣传活动,并为网点办理业务的客户认真讲解“反假币”知识,派发反假货币宣传资料。宣传期间,为本地市民广泛普及反假货币知识,客户累计参与“知识问答”8000余人次,下载“手机反假APP”2000余人次,累计发放反假宣传资料12000余份。

“六进”宣传

今年,招行西安分行还大力开展了“进单位、进学校、进社区、进农村、进车站、进机场”的“六进”宣传活动,该行发动全行力量,深入单位、社区、车站,开展了20余场反假专题宣传,由招行专人担任培训老师,现场为客户讲解了假币的危害以及遇到假币的处理方法,并发放宣传资料,解答客户提问,现场组织客户参与“知识问答”1000余人次,下载“手机反假APP”800余人次,整个系列活动取得良好的效果,得到了广大市民的一致认可。(通讯员 毛一超)

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved