陕西传媒网>>财经>>银行保险

富德生命人寿陕西分公司向佳县红枣羊产业扶贫项目捐赠资金15万元

作者:陈丽丽

2017年11月28日16:21

来源:陕西传媒网

2017年11月,富德生命人寿陕西分公司向榆林佳县红枣羊产业扶贫示范项目捐资15万元。11月7日,在榆林佳县“两联一包”座谈会上,富德生命人寿陕西分公司荣获表彰,受陕西分公司总经理谢刚委托,副总经理刘建平代表陕西分公司现场接受了陕西保监局局长毋育生颁发的荣誉证书及“心系佳县贫困群众、捐资助力产业脱贫”荣誉奖牌。

该座谈会由陕西保监局组织省级“两联一包”佳县扶贫团成员及部分保险机构在榆林佳县召开,同时举办“陕西保监局红枣羊养殖基地”暨“佳县玉高养殖专业合作社”揭牌仪式,富德生命人寿陕西分公司是受邀参加的六家在陕保险公司之一。

佳县是陕西保监局“两联一包”对口脱贫帮扶对象,其中佳县红枣羊产业扶贫示范项目是陕西保监局及保险业助推佳县产业脱贫的重点项目。富德生命人寿陕西分公司此次捐赠的15万元扶贫善款,将全部用于陕西榆林佳县 “红枣羊”产业扶贫项目,该项目着眼于打通从红枣饲料加工、山羊养殖、羊肉加工、线上线下销售的整条产业链,从而改变经济结构,形成“造血”功能,通过助力畜牧业转型升级,帮助该地区实现产业扶贫、科技扶贫、人民脱贫,助力佳县通过产业扶贫项目建设实现脱贫。

此次捐赠是富德生命人寿陕西分公司继在全省十个地市开展“星星点灯,照亮生命”爱心助学长期公益项目、向榆林绥德派优秀干部驻村扶贫之后又一精准扶贫重要举措,截止目前,已基本建立了教育扶贫、驻村扶贫、产业扶贫三位一体扶贫体系。陕西分公司将继续贯彻落实党中央及各级政府脱贫攻坚工作精神和陕西保监局毋育生局长“脱贫有目标、工作有队伍、推进有力度、行业有情怀”总要求,勇于承担扶贫帮困重任,积极融入脱贫攻坚主战场,在扶贫的道路上继续前行,为全面建设小康社会贡献力量。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved