陕西传媒网>>财经>>银行保险

富德生命人寿陕西分公司全面召开开门红业务启动大会

作者:金蒲蕾

2017年11月27日16:39

来源:陕西传媒网

11月17日至18日,富德生命人寿陕西分公司个险条线2018年开门红核心干部部署及启动会在西安未央湖大酒店召开。

富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚出席会议,并在会议最后做以“未央湖宣言”为主题的重要讲话。提出:“增量提质、聚焦机构、创新驱动”的战略思想和“1515”战略目标,即到2020年,实现10亿新单期交,50亿续期保费,1万出勤人力,50%亿元机构,并强调未央湖宣言的核心是:干部比三能,业绩翻三番,收入涨三倍,格局扩三扩。

自此,富德生命人寿陕分全面进入2018开门红启动中,随后分公司各条线及各机构全面召开开门红业务启动大会,其中,业务条线就各自业务规划及方案、产品等事项进行宣导启动;后援条线就后援服务保障方面进行细致部署;各机构就各自机构目标及开门红相关事项进行全面宣导启动。

2017年12月1日,伴随《富贵金生》等新产品上市,将打响富德生命人寿陕西分公司的2018年开门红,在此期间,公司还将推出各项优惠服务政策为客户带来不一样的服务体验,携手客户共创2018年好彩头。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved