陕西传媒网>>财经>>银行保险

华夏保险宝鸡中支举办“医养结合”爱心义诊活动

作者:管泽榕

2017年11月27日16:11

来源:陕西传媒网

11月25日,华夏保险宝鸡中支联手中国邮政集团宝鸡市金台分公司在智选假日酒店成功开展“医养结合”爱心义诊活动,本场活动共有8个网点,50余位客户共同参与。

会议首先在主持人刘静钰慷慨激昂的问候声中正式开始,紧接着由中国邮政集团宝鸡市公司金台分公司苗卫英副局长现场致辞,对各位尊贵来宾的到来表示诚挚感谢和热烈欢迎,希望本次会议能给大家带来更多的医养理念和保险讯息,随后抽取本次会议第一轮的抽奖活动,抽出5位幸运客户,将活动推向第一个高潮。

会议接下来由中医专家苏宝华医生现场授课中医药学,从专业角度讲解“养生宝塔”和五大经络穴位对我们身体的重要性,希望大家掌握养生知识和方法,延年益寿。现场授课引人入胜,掌声连连。

随后,由段东亮从监管形势和大环境下讲述一些理财方式已不能兑付人们的刚性需求,他结合苏主任的养生案例抛出医养结合的重要性,选择优质的保险产品,例如华夏富贵竹,合理规划晚年生活是必不可少的,现场客户掌声连连。

紧接着,由金台邮政代金部主任赵伟进入第二轮现场抽奖环节,抽出5位幸运观众,再一次将活动推向高潮。

会议最后进入客户沟通环节,现场客户积极踊跃提出健康相关问题,苏主任逐一给予解答并引导客户提高健康管理意识,关注自身健康情况。客户们在了解健康知识的同时,在华夏保险宝鸡中支工作人员的帮助下选购自己需要的保险产品。

通过本次义诊活动开展,将普惠医疗与保险结合的优质服务落实到具体的便民行动中,普及健康知识,增强保险意识,让客户真正享受到“医养结合”的重要意义和价值。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved