陕西传媒网>>财经>>财经资讯

清玺集团总裁宝唛执行总裁姚云天代表出席“禾商西安座谈会”

作者:佚名

2017年11月27日11:00

来源:陕西传媒网

  摘要:集聚禾商才智,加速资源协同,对接西安融入跨越式发展大潮。

  11月21日上午,西安市市长上官吉庆,市委各级领导在西安市人民政府与上海市嘉兴商会执行会长王晨、联席会长潘建清、叶小平、常务副会长蒋喆、孙建刚、秘书长 吴少、上海市嘉兴商会副会长、清玺集团总裁、宝唛执行总裁 姚云天等禾商代表亲切座谈,就进一步加快禾商在西安投资发展、拓宽禾商企业与西安合作领域达成重要共识。

  西安市副市长李元主持座谈会。

清玺集团总裁宝唛执行总裁姚云天代表出席“禾商西安座谈会”

  西安市市长 上官吉庆,市委常委副市长 高杲,副市长 李元,市委秘书长 焦维发,市委副秘书长 黄晓华,市投资委主任 刑欣,市发改委主任 陈长春,以及市工信委、商务局、卫计委、文广新局、金融办、市委台办、市政府驻沪办、灞桥区、临潼区、西咸新区主要负责人参加座谈。

  座谈会上,西安市投资委、西咸新区进行了投资发展环境推介。禾商企业家们也十分看好西安广阔的发展前景,希望抢抓西安巨大的发展机遇,在禾商产业园、高科技产业园、生物医药科技、文化创意产 业园等方面进行合作,开创禾商在西安投资发展的新时代。

清玺集团总裁宝唛执行总裁姚云天代表出席“禾商西安座谈会”

  座谈会现场: 市委常委副市长 高杲(左)、西安市市长 上官吉庆(中)、副市长 李元(右)

  西安市市长上官吉庆用“得天时、占地利、聚人和”三句话介绍了西安发展中蕴含的巨大商机。可以预见,西安未来的发展一定会更好、更快,机遇一定会更多。

  “得天时”,西安正处于“一带一路”建设、全面创新改革试验;“双创”示范、自贸区建设等多重政策机遇叠加的黄金发展期,城市价值加速兑现;

  “占地利”,西安地处中国地理版图的几何中心和中部、西部两大经济区域的接合部,起着联通欧亚、承东启西、连南接北的重要作用,区位作用和交通优势明显,是“一带一路”的重要节点城市;

  “聚人和”,围绕习近平总书记对陕西提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,明确了“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的奋斗目标。

  2016年西安生产总值6257.18亿元

  高新技术产业产值占规模以上工业比重24%

  服务业占比提升6.58%

  战略新型产业产值占规模以上工业比重35%

  技术市场交易额、研发投入占比生产总值比重稳居副省级城市第一

  综合实力明显加强

  城市功能显助提升

  “一带一路”战略,再度使西安这座文化底蕴深厚的城市获得了跨越发展的历史机遇。

清玺集团总裁宝唛执行总裁姚云天代表出席“禾商西安座谈会”

  座谈会与会代表合影

  座谈会上,双方就深入对接新项目建设,不断拓宽合作领域,开展更加广泛的务实合作进行了深入的探讨,希望集聚禾商才智,加速资源协同,对接西安融入跨越式发展大潮。

  会后清玺集团总裁、宝唛执行总裁姚云天先生与政府相关领导就产业基金事项进行了深入的交流。

  随后的实地考察中,宝唛总裁办主任陈志娇、宝唛西安分公司总经理张媛,一起随同考察。

  长久以来,清玺集团旗下宝唛早已将战略发展的布局深入到西安,并作为全国战略发展重点城市之一。

  丝绸之路经济带上的“靓丽明珠”——现代化大西安的未来令人充满期待,宝唛也将一如既往地秉承精耕细作筑精品的理念稳健发展,充分结合母集团宝茂在智能制造、大健康、现代教育、新能源、消费零售、现代农业、交通物流等新兴产业的投资经验和资源优势,以产业基金为载体,为西安“一带一路”核心区建设贡献力量!

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved