陕西传媒网>>浐灞生态区

高新区召开“软件定义世界”主题企业座谈会

作者:杨欣

2017年11月27日09:50

来源:陕西传媒网

11月24日,“秦英汇”·“创业在高新”系列活动之十——“软件定义世界”企业座谈会在西安软件园举办,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅,西安高新区管委会副主任韩红丽,西安高新区管委会副巡视员李亚红等出席活动。西安多位软件行业公司代表参与了本次座谈会。

西安高新区管委会副主任韩红丽主持座谈会,座谈会期间西安高新区管委会副巡视员李亚红解读了“软件定义世界”;西安软件园发展中心副主任陈俊锋介绍了高新区软件信息服务业发展情况。最后,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅发表总结致辞。

李毅在讲话中指出,作为全市经济发展的前沿阵地和创新创业的高地,高新区将进一步做好创新创业的环境、服务和基础,围绕人才、资本、科技,打造全要素的双创生态体系。

李毅强调,党的十九大胜利召开,为企业家带来新的发展机遇。他希望,高新区的企业家们,要认真学习党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。一要认识新时代,准确把握新形势下我国社会发展的主要矛盾,顺应发展潮流,寻求新商机;二要把握新机遇,积极研究新时代蕴含的新机遇,占领行业高峰;三要开创新未来,在当前全国鼓励、支持双创的时代环境下,勇于创新,实现一番新作为。

李毅指出,高新区将认真听取企业家提出的意见和建议,当好金牌店小二,为企业发展壮大提供更加优质的服务。希望与各位企业家携手,打造更高端的产业生态系统、营造更优质的创业生态环境,创造更可观的社会财富。(杨欣)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved