设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

2017半程马拉松在安康开赛

作者:郑斐 马文庆 龙三聚  来源:陕西传媒网  2017年11月27日19:41

整装待发的跑者
整装待发的跑者
下一页

11月26日,“秦巴明珠·生态安康”2017“阳晨集团杯”半程马拉松赛在安康市高新区拉开帷幕。安康市市长赵俊民,陕西省体育局副局长徐鹏等领导和相关企业负责人出席开幕式。

自2015年开始,安康市成功举办了两届半程马拉松赛。随着“安马”的影响越来越广,参与人数越来越多,马拉松已成为促进全民健身、扩大对外交流的重要平台。本次2017马拉松赛共设置了全国组半程马拉松、陕西组半程马拉松和10公里健康跑三个项目,吸引了来自全国各地的8000余人参加。

最终,王涛获得10公里健康跑男子组冠军,肖晶获得10公里健康跑女子组冠军;宋洋涛获得陕西组半程马拉松男子冠军,冯超杰获得陕西组半程马拉松女子冠军;周波获得全国组半程马拉松男子冠军,魏彩霞获得全国组半程马拉松女子冠军。(陕西日报记者 郑斐 见习记者 马文庆 龙三聚)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)