陕西传媒网>>教育>>教育人物

陕西青年职业学院两项课题立项

作者:来源:陕西青年职业学院

2017年11月24日13:41

日前,中国高等教育学会职业技术教育分会公布《关于下发2017年度课题立项的通知》(高职研[2017]17号),经学院推荐、网络评审、专家会议审定,共立项227项,由陕西青年职业学院申报的两项课题喜获立项,分别是该院副院长刘晓琴主持的“论持续跟踪服务对高职毕业生可持续发展之研究”和教师孟妍主持的“顶层设计视域下高职艺术设计类课程的微课资源建设研究”。

近年来,陕西青年职业学院高度重视教育教学研究在促进专业建设和人才培养质量提升中的作用,积极创造条件, 精准项目选题、加大项目申报指导力度,强化申报质量,加强科研管理,严格项目计划的实施,把好中期管理及结题验收关,使课题研究工作规范、高效进行。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved