陕西传媒网>>财经>>企业之声

交通银行与唯品会签署全面战略合作协议

作者:徐颖

2017年11月24日14:49

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 徐颖)11月24日记者从交行陕西分行获悉,11月24日交通银行与唯品会(中国)有限公司在上海签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将在公司金融、现金管理、智慧供应链金融、互联网金融业务等领域展开全面、持续、创新的合作。

交通银行与唯品会开展全面战略合作,是持续推动国有大银行互联网转型、推动普惠金融建设的具体举措之一。唯品会与交通银行有着长久的合作历史,是交通银行重要的合作伙伴。在移动互联网快速发展的今天,唯品会不仅在电商主业上持续突破,业务规模保持快速增长;亦在互联网金融领域锐意进取、积极创新,逐渐形成包含“消费金融、三方支付、供应链金融、代理理财、代理保险、征信业务”等六大业务的金融板块。

一直以来,交通银行将发展互联网金融作为改革创新的重要战略组成,尤其在互联网新技术、新业态、新场景发展的当下,更需秉持开放共赢的原则,与合作伙伴携手实现改革超越。与唯品会的全面深入合作,必将为双方的业务发展和创新,带来新的增长动力。此次唯品会与交通银行的深入合作,将有利于彼此在各自业务领域的优势基础上,聚焦未来合作方向、扩大合作领域、深化合作内容,拓展各自业务深度和广度,深层服务用户。

根据协议,双方将在互联网金融业务及产品、现金管理及账户服务、供应链及小微金融业务、大数据、国际化和综合化业务等业务领域展开全面深入的合作。

(责任编辑:王皓 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved