陕西传媒网>>财经>>财经资讯

看看各国青年人第一份工作值多少钱

作者:

2017年11月23日09:04

来源:凤凰网

  还记得你的第一份工作吗?这不仅是工作,也是一种独立和责任的表现,摄影师Gabriele Galimberti去到很多地方,用镜头记录下那些做着各自人生第一份工作的人们。 同为24岁的Lord Osei-Ofori和Rayman Aryani,一个出生在加纳,一个出生在美国,因为进入谷歌工作,让他们成为同事,出于保密,他们没有透露薪酬。

  Chen Ming Ya,22岁,来自中国厦门,她学习的专业是酒店管理,但她的理想是成为公务员,最终她找到了人生中的第一份工作,在一家只接待政府人员的宾馆工作,每个月能赚3200元。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved