设为首页 加入收藏

350米!航拍西北第一高楼·国瑞西安金融中心

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2017年11月23日17:53    字号:T|T

视频介绍

2017年10月22日凌晨00:30,350米超高层国瑞·西安金融中心核心筒75层顶板顺利完成混凝土浇筑,这标志着该工程主楼核心筒正式封顶,超越绿地中心A座(270米)跃升为西北地区结构第一高楼。以全新高度在“一带一路”起点的西安,在高层林立的高新区上傲视天际。

据了解,国瑞·西安金融中心项目位于西安高新区CBD核心区域,总建面约29万平米,地上75层,地下4层,建筑总高约350米。国瑞置业斥资35亿倾力打造,是政府批准的西安市重点建设项目。该工程集金融办公、文化科技、商务休闲等多项功能于一体,建成后刷新西北超高层记录,将成为整个西北地区全新的地标式建筑。该项目预计2019年3月顺利完工交房。(航拍 吴凯哲 文字来源 国瑞·西安金融中心)

 

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西