设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市成立家庭教育研究会

作者:李庆  来源:陕西传媒网  2017年11月23日15:18

咸阳市成立家庭教育研究会
下一页

11月22日上午,咸阳市家庭教育研究会成立大会在咸阳师范学院举行。咸阳市妇联、市民政局、市文明办等有关单位领导、家研会会员以及全市各级从事家庭教育工作的社会机构负责人近200余人参加了大会。

会上介绍了筹备期工作情况,宣读了《咸阳市家庭教育研究会章程》,并为理事会人员颁发了聘书。全国第一届文明家庭、全国第六届道德模范呼秀珍老师受聘为家研会名誉会长,咸阳市师范学院教务处处长当选为第一届家研会会长。市妇联副主席白洁为家研会揭牌并作了重要讲话,陕西省家庭教育研究会副会长王国旗解读了陕西省家庭教育“十三五”规划。

咸阳市家庭教育研究会是在咸阳市妇联领导下,由咸阳市民政局批准成立的,从事家庭教育工作的社会团体。咸阳市妇联提出,家研会要充分把握时代要求,联系实践提高服务能力,凝聚各方力量拓展服务平台,带动和推进咸阳市家庭教育工作。妇联组织作为家研会的业务主管单位,也将始终关注重视家庭教育工作,为家研会开展工作创造有利条件,齐心协力开创咸阳家庭教育工作新局面。(通讯员 李庆)

【1】【2】

(责任编辑:张娇娇)