设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

2017年度全球秦商最具影响力人物评选活动正式启动

作者:李潇  来源:陕西传媒网  2017年11月22日18:39

2017年度全球秦商最具影响力人物评选活动正式启动
下一页

陕西传媒网讯(记者 李潇)11月22日,“2017年度全球秦商最具影响力人物评选活动发布会暨启动仪式”在西安举行。本次评选活动以“新时代、新丝路、新梦想、新征程”为主题,由秦商联合会、新浪陕西联合主办,将采取评委投票、微信投票、网络在线投票三种方式相结合的办法,在十多个领域推荐评选富有创新精神和社会责任感、引领创意经济发展、具有行业示范性和社会影响力的创新经济人物。

此次评选由省人大财经委、省政协经济委、省发改委、省工信厅、省商务厅、省总工会、省妇联、团省委、省网信办、省贸促会、省侨联、省科协、省中小企业局、省工商局、省民管局、省海联会、省慈善协会、全球秦商大会组委会、全球秦商机构联席会议主席团等部门作为指导单位。同时,组织19位省内外经济专家和著名企业家出任本次大会的评委,以确保评选的权威性、公正性、科学性。

据了解,2017年度全球秦商最具影响力人物评选活动的参评范围包括全球和全国各地陕西商会和异地在陕商会、企业及企业家;陕西省内企业及企业家。奖项设置为:2017年度全球秦商领袖人物奖(3名)、2017年度全球秦商最具影响力新锐人物奖(10名)、2017年度全球秦商最具影响力慈善奖(10名)、2017年度全球秦商最具影响力商会奖(10名)、2017年度全球秦商最具影响力领军人物奖(10名)、2017年度全球秦商助力陕西发展先锋奖(5名)、2017年度全球秦商最具影响力品牌企业奖(10名)、2017年度全球秦商最具人气奖(5名)。

网络公众投票时间为12月18日至21日,届时由新浪陕西开通官方网络投票平台,网友可通过电脑、手机进行网络投票;12月24日至26日召开专家评审会会议,综合公众投票结果产生所有奖项名单。最终于2018年1月9日举办2017年度全球秦商最具影响力人物颁奖盛典。

【1】【2】

(责任编辑:王皓 袁梦初)