陕西传媒网>>体育>>天下足球

C罗混采区对记者发飙:采访我干啥?反正你们都胡写

作者:罗马里奥

2017年11月22日14:43

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间11月22日 在昨晚欧冠比赛中,C罗梅开二度帮助皇马6-0大胜对手。不过,在赛后混合区接受采访时,皇马7号却对记者发火并且批媒体总是乱写一通。

  事情还要追溯到国际比赛日期间,媒体报道C罗在接受采访时抱怨球队经验度不足,缺乏了佩佩、J罗和莫拉塔等球员。随后,皇马队长拉莫斯对此作出回击,称现在皇马不怀念任何人,球队的实力也没有变差。随后,西班牙媒体又开始新一轮的皇马内讧炒作。

  很显然,C罗很清楚这是媒体搞的鬼,为此,在欧冠比赛结束后CR7在混合区发飙:“我说的是一回事,你们写的又是另一回事,因此,为什么你们还要我说呢?”说完之后,C罗便头也不回地返回了更衣室。

  的确,在C罗新赛季西甲陷入空前进球荒、目前只进了1粒西甲进球的情况下,这样的内讧传闻只会让皇马危机继续加深。幸好的是,齐达内早就公开否认这样的内讧传闻,而巴斯克斯和纳乔都已经澄清,拉莫斯和C罗依然是好朋友,皇马更衣室内部毫无问题。

  (罗马里奥)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved