陕西传媒网>>陕西金融

招商银行西安小寨支行组织开展合规知识竞赛

作者:毛一超

2017年11月22日11:34

来源:陕西传媒网

为认真贯彻招总、分行合规经营、合规操作的工作要求,全面提升支行内控管理水平,提升员工合规意识,营造安全稳定的金融环境,在招商银行西安小寨支行18岁生日之际,该支行举办了“迎行庆?合规与服务知识竞赛”活动,全行员工积极参与。通过此次活动的举办,支行上下营造了人人合规、主动合规,服务由心而发的良好氛围。

经过前期的选拔与初赛,最终有三支队伍脱颖而出,进入总决赛。总决赛开始后,三支参赛队伍精神饱满、信心十足。通过必答题、抢答题、风险题的形式将比赛气氛一次次推向高潮,参赛选手们你来我往、抢答激烈,最终由“星梦队”拔得头筹。

本次竞赛中的题目内容紧密结合了员工的日常工作,把员工应知应会的各项规章制度、业务操作流程和存在风险点融入答题内容中,让员工在学习与比赛的过程中熟记制度、流程,进一步提升了员工专业知识水平和素养。

通过此次竞赛活动,也进一步加深了小寨支行全体员工对内控与合规观念的理解与认识。随后,支行将继续有序推进合规文化建设工作,营造全行“讲合规”的文化氛围,保障各项业务稳健发展,为客户提供更加安全、优质的金融服务。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved