设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市礼泉县签约60亿元古丝绸之路文化旅游体验地项目

作者:张亮  来源:陕西传媒网  2017年11月21日10:10

咸阳市礼泉县签约60亿元古丝绸之路文化旅游体验地项目

11月18日,咸阳市礼泉县人民政府与深圳本味文化旅游发展有限公司在深圳博林圣海伦酒店举行了《古丝绸之路文化旅游体验地项目》签约仪式。咸阳市委常委、宣传部长马俊民,市委宣传部副部长、市文广新局局长郭群星,市委宣传部副部长、市委外宣办、市政府新闻办主任李君宇等出席仪式。礼泉县委常委、宣传部部长张永忠主持签约仪式。

签约仪式上,深圳本味文化旅游发展有限公司董事长马群涛先生介绍了项目概况。《古丝绸之路文化旅游体验地项目》拟选址在醴泉湖及泔河湿地沿岸,总投资60亿元人民币,分三期实施。该项目紧跟国家“一带一路”倡议,以古丝绸之路沿线国家建筑风格、民俗风情文化为依托而形成文化旅游目的地,融合汉唐文化形成的历史文化旅游,着力打造醴泉湖古丝绸之路实景路线旅游观光体验地。 (通讯员 张亮)

(责任编辑:张娇娇)