陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

紫阳公安:不断提升出入境管理群众满意度

作者:郑斐 邓桂林  刘晓霞 张晓红

2017年11月21日18:03

来源:陕西传媒网

陕西传媒网安康频道讯(陕西日报记者 郑斐 见习记者 邓桂林 通讯员 刘晓霞 张晓红) 近日,紫阳县公安局出入境管理大队结合工作实际,拓宽思路,多措并举,不断提高群众满意度。

抓思想教育,提升服务水平。深入贯彻落实十九大会议精神,坚持人民公安为人民,从让人民群众满意的事情做起,从不满意的事情改起,结合“为政不为”专项整治,重点解决群众反映强烈的问题,坚决杜绝损害公安机关和民警形象和美誉度的行为,着力提高公安机关执法公信力和服务水平。

抓业务学习,提升办事效率。坚持以提升业务能力为主线,结合工作实际,开展自我学习、集中学习、业务知识考试等方式,加强对业务知识的理解和掌握,对业务工作应知、应会的基本知识达到全面掌握,熟记于心,提高办事效率。

抓便民惠民政策,提升工作满意度。认真落实省厅各项便民服务措施,把群众当亲人,把群众的事当自己的事来办,推出“互联网+政务服务”平台、 “指尖”办证、“家门口”办证,致力打造“服务型”办证模式。加强硬件建设,购置港澳台二次签注机,真正打造服务群众最后“一公里”。用实实在在的工作,密切警民关系,深化推动“平安建设”,不断提高群众满意度。

(责任编辑:王皓 袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved