陕西传媒网>>地市频道>>西安>>航天基地

十九大代表白浩强走进航天基地宣讲党的十九大精神

作者:王小强  来源:西安国家民用航天产业基地

2017年11月20日11:30

楚航 摄

11月3日,西安航天基地党工委组织开展十九大精神宣讲活动,邀请十九大代表、西安四腾环境科技有限公司党总支书记、总经理白浩强来到航天基地,宣讲党的十九大精神。航天基地党工委副书记、管委会主任张驰主持会议。航天基地党工委、管委会领导班子成员,各部门副处级以上领导干部,各级党组织书记、非公企业党建代表,以及部分党员共近100人现场学习宣讲。

宣讲中,白浩强代表从十九大会场内和会场外两个方面分享了十九大期间的感受认识。一是结合用心思悟,突出重点解读了十九大报告的主要精神。二是结合亲身体验,再现了全面从严治党深入推进带来的简朴务实的大会气象。三是结合自身实践,分享了非公党建工作的重要作用。整个宣讲视角独到、细节生动、语言幽默,参会同志听得真、记得牢,达到了十九大精神入耳入脑入心的宣讲效果。

宣讲后,张驰在讲话中强调,学习宣传和贯彻落实十九大精神是当前及会后一段时期首要政治任务,各级党组织、各部门必须把学习和贯彻落实十九大精神提上日程、抓在手中、落实在行动上。结合基地实际工作,他提出四点要求,一是高度重视,迅速行动,推动十九大精神学习宣传“全覆盖”。二是要掌握正确学习方法,做到读原文、悟原理,真正把十九大精神学准学深学透。三是各级党组织书记、各部门领导干部要坚持带头学、做表率,把学习融入“两学一做”学习教育常态化制度化,落实在日常工作中。四是要注重学用结合,把学习宣传贯彻十九大精神同落实“五个扎实”要求,实现航天基地“追赶超越”目标结合起来,将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略,转化为航天基地补齐发展短板、加速追赶超越的具体举措,落实到工作行动中,全力抓好各项重点工作,确保完成全年目标任务。(通讯员 王小强)

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved