设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

陕西正高级政工师宣讲团走进省桃曲坡水库管理局宣讲党的十九大精神

作者: 王爽  来源:陕西传媒网  2017年11月17日08:59

陕西正高级政工师宣讲团走进省桃曲坡水库管理局宣讲党的十九大精神
下一页

陕西传媒网讯(记者 王爽)11月16日,陕西省委宣传部党的十九大精神进企业正高级政工师宣讲团走进省桃曲坡水库管理局宣讲党的十九大精神报告会,在省桃曲坡水库管理局七楼会议厅召开,该局副科级以上中层干部及全体党员共140余人聆听了本次宣讲。

该局负责同志安芳东以宣讲团成员身份向副科级以上中层干部及全体党员做了题为《新思想引领新时代 新使命开启新征程》的专题报告,指导该局学习宣传贯彻落实党的十九大精神。安芳东首先介绍了中国共产党第十九次代表大会的议程及主题,随后从大会的盛况及主要成果、十九大报告的主要精神和亮点、党章修改的主要内容等方面进行了全面详实的讲解。生动地宣讲配配以PPT的演示,全程历时两个半小时。通过聆听宣讲报告,在场的同志们倍受鼓舞,一致表示将认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和基本方略,坚决维护党中央权威,自觉以实际行动贡献单位改革发展,为陕西扎实追赶超越系统治水兴水增砖添瓦。

安芳东还结合陕西水利及该局工作实际,对该局学习贯彻落实党的十九大精神进行了详细安排,要求以实际行动学习宣传贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,为建设文明富裕和谐美丽桃曲坡做出应有贡献,努力把新时代陕西水利事情的工作任务之本办成,贡献“三头水愿”。首先,提高政治站位,把党的十九大精神学习宣传贯彻作为首要政治任务切实抓好,全面准确学习领会,突出主线、抓住关键、把握系统性、把握导向口径、把握案例运用开展多形式宣传宣讲,联系省情、水情、局情做好学习宣传贯彻。同时,加强组织领导,把推动改革发展有新作为促进作风转变有新气象落地做实,抓紧学习宣传贯彻,抓住局班子成员、副处级以上干部的表率作用,面向全体党员、不留空白。联系工作实际,奋力开创桃曲坡水库灌区建设发展的新局面,做好2017年各项目标任务的比对落实,精心谋划2018年发展,在贯彻落实省第十三次党代会提出的“五新战略”上做足文章。

据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,省委宣传部从全省范围内选调25名正高级政工师组成“十九大精神进企业正高级政工师宣讲团”。该局负责同志安芳东作为宣讲团成员,多次前往省委宣传部参加集中培训,搜集大量学习参考资料,与身边同事、同志广泛讨论交流,反复精读细研党的十九大报告,对党的十九大精神等有了深刻认识和把握,尤其是结合实际对水利事业及桃曲坡水库灌区的改革与创新发展进行了深入思考,提出了许多独到、精辟、有益的观点和思路。

随后,安芳东还深入该局局属供水公司就党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作与现场的工人同志代表们进行深入地交流和细致地辅导。大家纷纷表示,要以这次宣讲团来该局宣讲党的十九大精神为契机,以实际行动检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效,撸起袖子加油干,以最饱满的热情投身到自己的工作岗位当中去。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:王爽)