陕西传媒网>>资讯聚焦

西部产权交易所搭建中韩知识产权交易平台

作者:王向华

2017年11月16日21:01

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王向华)11月16日,西部产权交易所与大韩贸易投资振兴公社签署战略合作协议。双方联手搭建中韩知识产权交易平台,为中韩企业提供产业投资和技术合作信息、开拓知识产权交易业务。

据了解,西部产权交易所作为陕西金融控股集团要素交易板块的重要组成部分,一直积极开拓知识产权交易业务。大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是一家促进韩国贸易和投资的非盈利性政府机构,1962年成立,主要为韩国企业传递贸易信息、提供市场调研服务以及促进企业跨国投资、技术合作等。随着“一带一路”建设的深入推进,为更好地发现、评估、转化知识产权,汇集更多创新成果到两地转化,双方利用各自优势联手搭建专业、透明、安全、高效的知识产权交易体系,助推两地企业进行技术合作,实现共同发展。

(责任编辑:李轲暄 车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved