设为首页 加入收藏

陕西省非公和社会组织系统集中学习党的十九大精神

     来源:陕西传媒网     2017年11月15日10:09    字号:T|T

视频介绍

11月14日上午,陕西省非公和社会组织系统学习党的十九大精神宣讲报告会在陕西省委党校举行。省委宣讲团成员、省委组织部部务会成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉进行十九大精神宣讲,200多名非公社会和群团党组织负责人聆听了此次报告会。

赵亚莉首先根据十九大召开的时代背景分析了党的十九大的重要意义,然后从习近平新时代中国特色社会主义思想,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济发展重大战略部署,坚定不移推动全面从严治党等多个方面,对党的十九大精神作了全面解读和深刻阐释。

陕西省建设教育协会会长杨云平:听了(报告会)很受鼓舞,令人振奋。坚定了我们的信念,明晰了目标。对十九大的精神有了深刻的全面认识。

陕西奥达企业集团董事长、党委书记王发友:以实际行动践行十九大的号召,我们要聚焦实体经济,为未来经济发展作出我们应有的贡献。

集中宣讲结束后,赵亚莉还到小寨十字附近的波涛眼镜进行了调研,深入了解企业党建情况并与企业党员代表进行了座谈交流。

波涛眼镜副总经理廖加亮:十九大报告对我们民营企业有着非常大的肯定,我们的发展就更有信心也更坚定了,我们现在有54家门店,未来我们准备利用3年时间,使我们的门店数量达到100家。

拍摄/制作:卢洁         配音:张浩壮

                                              (责任编辑:卢洁)
分享文章到:
0

图说陕西