陕西传媒网>>西安高新技术产业开发区

高新区再次签署8.71美元投资合作协议

作者:杨欣

2017年11月16日10:52

来源:陕西传媒网

11月15日,在香港西安-香港招商推介会暨重点项目推介会上,西安高新区再次签署了8.71亿美元投资合作协议。

高新区管委会主任杨仁华,向与会的香港企业家及商界人士做了招商推介。西安高新区作为西安市高新技术增长的重要一级,杨仁华表示,西安高新区自91年设立以来,经过26年的发展,目前正在进行第三次创业,区内产业发展健全,配套设施完善,政策体系丰富,在中西部地区具有一流的营商环境,借此机会,诚挚邀请各位来西安高新区寻找商机,共谋发展。

此次推介会上,西安高新区与香港群仙电子竞技有限公司、环球资源公司、香港利星行工业地产、香港宇培国际控股集团等公司签署了总计8.71亿美元的投资协议。

与此同时,活动期间,杨仁华、陈辉与在场的商界领袖进行了友好交流,针对企业家们提出的问题,进行了逐一回答,为未来高新区与香港企业的合作奠定了坚实的基础。(杨欣)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved