陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

2017中国·韩城旅行商大会将于11月22日开幕

作者:水冰晖

2017年11月16日20:20

来源:陕西传媒网

韩城市人民政府副市长王辉、韩城市旅游委纪委书记房文华、宣传科科长刘瑜出席发布会。

陕西传媒网讯(记者 水冰晖)11月16日,2017中国·韩城旅行商大会新闻发布会在西安举行。会上宣布,2017中国·韩城旅行商大会将于11月22日至25日在韩城市举办。

大会以“启智黄河金三角 共推韩城新旅游”为主题,旨在促进韩城与全国各大 OTA、旅行社、黄河金三角及周边地区搭建起旅游合作、沟通交流的平台和纽带,在推动韩城与周边省份、地区实现游客互送、资源共享的同时,扩大合作领域,促进双方互利共赢。

韩城始建于西周,古称龙门,距今3000多年历史,地处陕西关中平原东北部黄河西岸,是世界历史文化名人、伟大史学家、思想家、文学家司马迁的故乡。韩城文化自然资源丰富独特,现存各级重点文物保护单位216处,其中,国保单位15处,省保单位17处,市级保护单位184处,仅元代古建筑就达30多处,占全国六分之一,有陕西元代博物馆之称。

近年来,坚持把旅游业作为城市经济、社会转型升级的重要突破口,创新体制机制,“1+3”旅游综合管理体制全面建立,发展动能显著增强;创新做优做强旅游城市,宜居宜游环境得到大幅提升,白天美,夜间亮,月季之城形象唯美呈现;立体交通格局基本形成,景区城区旅游公交零换乘、全覆盖,西安韩城城际高铁、韩合机场、城市空轨启动实施,西韩铁路2个小时一列旅游专车直通直达,沿黄公路全面开通,邀你参与黄河最美在韩城特色体验。

据了解,2017中国·韩城旅行商大会期间还将举行主题为“推进创新发展 建设美丽中国”主题论坛,来自全国的知名文化学者和旅游业内专家齐聚韩城,共同就韩城的文化旅游发展及城市转型等问题献计献策。此外,来自全国的旅行社和OTA代表还将在24日对韩城各大旅游资源进行踩线,并针对具体的旅游资源推出线路产品,将韩城旅游更好的推向全国游客。

 

(责任编辑:李轲暄  车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved