陕西传媒网>>教育>>高校

陕西工院四教师获省教科文卫体工会“金秋助学”资助

作者:柴继红 来源:陕西工院

2017年11月15日11:12

近日,陕西工院黄亚伦等四名教职工通过陕西省教科文卫体工会2017年“阳光就业与金秋爱心助学”之“扬帆起航”活动审核,每人获得2000元资助金。工会主席、统战部部长刘文青向他们发放了资助金。

今年7月高考录取结束后,在陕西省教科文卫体工会的统一安排下,陕西工院工会认真落实,精心组织,经过政策宣传、摸底申报、资格审核、公开公示环节后,上报符合条件的建档困难教职工4名。据悉,“金秋爱心助学”活动是陕西省总工会关爱困难职工子女就学的品牌工作之一。自2003年开展以来,共筹措助学资金2.9亿元,资助了22.3788万名贫困家庭的子女。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved