陕西传媒网>>教育>>高校

陕西工院入围第四届全国高校移动互联网创新应用大赛移动安全决赛

作者:柴继红 来源:陕西工院

2017年11月15日11:09

近日,经过10月14日、10月23日、10月30日夺旗赛的角逐,由信息工程学院杨鹏指导,计应1502班赵伟、软件1603班赵文卓、华珂飞组成的代表队,成功入围第四届全国高校移动互联网创新应用大赛移动安全分赛决赛环节,成为西北地区唯一一所进入决赛的高职院校团队。

本次赛事分为初赛、决赛两个阶段,初赛在互联网上(线上)进行,决赛在指定区域线下进行,初赛采用线上夺旗赛(CTF)竞赛模式,主要考核web渗透、二进制漏洞挖掘利用、密码分析、取证分析、逆向分析、安全编程、渗透测试、移动安全、工控安全、物联网安全等。据了解,第四届全国高校移动互联网应用开发创新大赛于今年4月启动,包含创意赛、安全赛、命题赛和VR创新赛四个赛项。其中的移动安全赛项比赛是本科和高职院校一起参赛,全国共有188所院校共518支代表队参与角逐。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved