陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

211国道泾河新城永乐店段路面损毁续:已开始修复

作者:陈嘉伟

2017年11月14日08:20

来源:西部网

  目前咸阳公路局泾阳公路管理段(西关段)已经开始对损毁路段进行修复。

  目前咸阳公路局泾阳公路管理段(西关段)已经开始对损毁路段进行修复。

  西部网讯(记者 陈嘉伟)10月12日,西部网“民生热线”栏目报道了“211国道永乐店段部分路面损毁 没有部门维修”的情况,11月10日,事情有了最新进展,泾河新城城乡管理局回复栏目组称,该路段目前已开始施工维护。

  民生热线:西咸新区泾河新城尚家村边的G211损毁严重影响居民通行

  相关报道:211国道永乐店段部分路面损毁 泾河新城:将调查解决

  泾河新城城乡管理局回复,经勘查,所反映路段属国道211延伸段,道路的路产路权及日常养管工作由咸阳公路局泾阳公路管理段(西关段)管理和养护。随后,泾河新城城乡管理局将此事反映给泾阳县公路管理段(西关段),目前已经开始施工维护。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved