设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>体育>>陕西体育

陕西省首个青少年羽毛球基地成立

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2017年11月13日00:05

陕西省首个青少年羽毛球基地成立
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)11月12,记者从陕西省羽毛球协会获悉,为培养青少年羽毛球人才,陕西首次成立了博奥A-one青少年羽毛球基地。

据基地相关负责人向记者介绍,陕西的羽毛球水平在国内相对比较落后,这和长期没有成型的羽毛球人才体系有关。陕西15岁左右的羽毛球后备人才同广东等羽毛球强省相比,比赛分差在10分左右。因此,提高后备人才竞争力势在必行。

特别是在筹办十四届全运会的当下,首次成立的基地由陕西羽毛球协会各项比赛的主场地陕西博奥羽翰智能赛事球馆联合陕西最高水平的A-one羽毛球俱乐部,聘请了多位马来西亚羽毛球高手为教练。记者了解到,陕西羽毛球专业队的建立正在有条不紊地进行中,力争在十四运会上,让三秦父老看到我们自己的运动员征战国内最高水平的赛事。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:林琳  马丹妮)