陕西传媒网>>健康>>丽颜养成

如何让脸越来越小 这些技巧来帮忙

作者:

2017年11月13日06:05

来源:99健康网

我的脸怎么越来越大了?很多人心理都有这样的一个疑问,但是没关系,今天小编就和大家分享几个瘦脸的小技巧,长期坚持下来,那效果真的是妙不可言。

瘦脸小技巧

1、脸部运动

当坐在家里没事做的时候,不要对着电视吃零食了,如果非要看电视,那你可以找来一个空的矿泉水瓶,一吸一呼地方法也可以瘦脸,让脸颊肌肉得到运动!不看电视就对着镜子做一下脸部运动吧,有时候龇牙咧嘴也可以帮助瘦脸哦。对着镜子发出“啊”、“屋”、“一”等音,或者吐出舌头并保持下颌不动几秒都是很好的瘦脸运动。

2、口腔推拿

口腔推拿可以软化僵硬的面部肌肉。嘴巴“啊—”地张开,右手自然握拳,伸出拇指、食指和中指,分别从内外两侧夹着侧脸。拇指按在口腔内侧,从上往下轻轻地共同用3个手指轻擦,然后再从嘴角顺着侧脸的轮廓往斜上方轻擦,左右互换互相推拿。坚持做口腔推拿还可以避免法令纹的出现呢!让你不仅拥有小V脸还有逆生长面容呢!

3、沐浴瘦脸

瘦脸可以通过沐浴来进行,因为热水浴可以让全身都大量出汗,包括脸部,使得浮肿可以消除。淋浴会比泡浴更好噢,因为高温泡浴不宜久泡啊。只清洗脸部时,可以先用热水再用冷水清洗,做到冷热交替即可使得面部血液循环使皮肤得到刺激。这样清洗的方法可以令皮肤充满弹性而且没有赘肉还能让皮肤更加紧致噢。

4、侧向提捏

双手放在脸部,利用指腹由内向外侧轻轻的提捏,反复练习该运动直至脸部略微发红发热。这个运动能使MM们的脸部变得更加纤瘦,它能促使脂肪加速燃烧,让脸部淋巴加速循环,常练习你就能轻松成為瘦脸美人。利用在下巴处还可以去双下巴噢!

5、舌头伸展操法

慢慢地仰望着天花板,把舌头伸出来,维持5秒钟,然后慢慢地将舌头收回去,最后闭上嘴巴,慢慢地低下头,回到正常的平视。早晚各做3次,不久之后你就会拥有尖尖的下巴。

6、微笑瘦脸法

熟话说笑一笑十年少,微笑也可以瘦脸,平时多看一些幽默电视剧、笑话故事等。千万别吝啬你的微笑,经常微笑可以促进脸部肌肉运动,有助于瘦脸,就让我们微笑面对吧。

当然大家在日常瘦脸的同时一定要注意控制自己的饮食,如果你天天吃高热量的食品,那想瘦脸恐怕就很难了,最后也希望大家有志者事竟成。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved