陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

广汽讴歌之夜 TLX-L预售/全新中文品牌口号

作者:

2017年11月12日10:10

来源:环球网

  【环球网汽车 国内新车】11月10日,广汽讴歌在上海举办讴歌之夜活动。在此次活动上,广汽Acura发布“精确 不凡”中文口号,同时,国产TLX-L正式公布预售价,未来新车入门级将不高于28.00万元。

  在广州车展前的这场盛大之夜,广汽Acura发布了全新的中文品牌口号——“精确 不凡”。在此之前的三年间,讴歌在华口号为“专注驰骋”。

  据了解,早在一年前,Acura就开始思考如何通过更感性的品牌口号,来改变讴歌在消费者心目中过于技术控的形象,进一步打开市场知名度。同时,广汽Acura还发布了全新的售后服务品牌,通过一系列服务举措,更加强调其豪华品牌的属性。“精确是Acura品牌的灵魂,不凡是Acura的梦想。”广汽本田汽车有限公司执行副总经理兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡如是说。

  继CDX之后,ALL NEW TLX-L即将成为讴歌国产的第二款车型。TLX-L是讴歌旗下一款中级轿车,此前已经在今年成都车展亮相。预售价入门款车型不高于28万元。  

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved