设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

819国际儿童平衡车骑行营地走进校园 传递爱心力量

作者:同海怡  来源:陕西传媒网  2017年11月12日14:32

819国际儿童平衡车骑行营地走进校园 传递爱心力量
下一页

11月11日,819国际儿童平衡车骑行营地爱心交流代表队,满载着捐赠给孩子们的儿童平衡车、文具、小礼品,驶向百里之外的渭南市三张镇油王小学。

上午十点,整个活动正式开始,校园里响起欢快的进行曲,学生们排着整齐的队伍,兴高采烈地来到操场上。在油王小学幼儿园老师的带领下,819国际儿童平衡车骑行营地代表团的小朋友和油王小学幼儿园的小朋友共同认识农作物和农具,一起进行平衡车比赛等游戏,双方小朋友交换小礼品传递友谊。

为了更好的推广儿童平衡车这项运动,让更多的小朋友能够接触到这项益智益体的运动819国际儿童平衡车骑行营地特向油王小学幼儿园赠送美国strider儿童平衡车两辆,让儿童平衡车走进幼儿园,让幼儿园的课余生活更加丰富多彩。

据了解,儿童平衡车在锻炼身体的同时也锻炼了小孩的心理,有助于孩子的性格塑造,敢于接触外界,对小孩的独立能力更有帮助。随着小孩骑车能自由自在、能较为轻松的自信全面掌控,小孩更容易感受到安全感、更容易驾驭;更重要的是让他们享受骑行的成就感,更加喜欢户外运动,远离电视,远离手机。(记者 同海怡)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:林琳 韦世钰)