陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康首家3A级婚姻登记大厅喜迎新人宣誓

作者:郑斐 邓桂林 高蒙璐 兰京

2017年11月12日11:22

来源:陕西传媒网

11月6日,安康市汉阴县全力打造的全市首家3A级婚姻登记大厅迎来首对新人,在亲友的见证下宣读结婚誓言。

今年9月以来,汉阴县民政局结合国家婚姻登记机关3A级登记评定标准,在现有设施的基础上进行改造,全力打造标准化的3A级婚姻登记大厅,目前已全部改造完成。

据悉,婚姻登记大厅总面积达133平方米,改造总投资13万余元。大厅内设婚姻登记咨询处、结婚登记窗口、离婚登记窗口、档案室、颁证大厅、婚姻家庭辅导室等,切实保证办事窗口功能齐全、服务配套,为提升整体服务质量打下了坚实的硬件基础。(陕西日报记者 郑斐 见习记者 邓桂林 通讯员 高蒙璐 兰京)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved