陕西传媒网>>娱乐

杨玏谈《演员的诞生》剪辑争议:节目组有其考量

作者:叶子

2017年11月10日07:30

来源:新浪娱乐

近日,综艺节目《演员的诞生》博得不少话题度的同时,也引发“乱剪辑”等争议,导师刘烨和选手翟天临都曾在微博上颇有微词。11月9日,现身电视剧《新围城》开机仪式,在第二期节目中对战王亮胜出的杨玏被问及节目的剪辑争议,他回应称:“有争议代表有关注度,每个节目的状况不一样,节目组那么剪有他们的考量。”

说到《围城》,人们首先想到的会是钱钟书的长篇小说,或是1990年播出的改编自小说、由黄蜀芹执导,陈道明、葛优等主演的电视剧。11月9日,都市剧《新围城》在京开机,剧组主创透露,这并不是《围城》的重拍,虽是不同的故事,但初衷和立意欲向经典看齐。“我们为拍一部输出价值观的戏而来”,编剧宋方金如是说。

在剧中扮演一位社区调解员的男主角杨玏现身开机仪式。他介绍称,看过剧本后,他觉得这部剧和电视剧《围城》有异曲同工之妙。他谦虚透露,自己原本没压力,后来制片人周亚平告诉他,希望他以《围城》男主角陈道明有标杆,“我就有压力了。”

当被问及是否以成为陈道明那样的优秀演员目标,杨玏更是开启“坑爹”模式,“杨立新都不成,还陈道明?”随即他又解释,“我们要以父辈为标准。”

最近在综艺节目《演员的诞生》中有精彩表演的杨玏直言,参加综艺节目与拍电视剧完全不一样,“那完全是脑力和体力的风暴。”在章子怡、宋丹丹、刘烨等优秀演员面前现场表演,他透露即使有压力,站在台上表演开始,也就来不及想了。

近日,《演员的诞生》博得不少话题度的同时,也引发“乱剪辑”等争议,导师刘烨和选手翟天临都曾在微博上颇有微词。在第二期节目中对战王亮胜出的杨玏被问及节目的剪辑争议,他回应称:“有争议代表有关注度,每个节目的状况不一样,节目组那么剪有他们的考量。”

除了杨玏,当天亮相开机仪式的还有黄圣依。据她介绍,这是她复出后第一部开机的戏,但她并无压力,“还好,台词不是压力,作为演员台词是基本的。”她也直言,不会排斥演妈妈类的角色,那只是一个自然的身份,“现在我的阶段,什么类型都去尝试,什么剧组都可以参与,是比较自由的。”

据悉,该剧年前杀青,将2018年下半年上映。(叶子/文)

(责任编辑:陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved