陕西传媒网>>娱乐

"小小瑜"张芯瑜浪漫出嫁 神秘男"不露脸"原因曝光

作者:佚名

2017年11月10日07:28

来源:新浪娱乐

据台湾媒体报道张芯瑜今日宣布好消息,与认识7年、交往快2年的男友悄悄赴美国结婚,还附上一支浪漫爆炸的结婚视频,与粉丝分享她升格人妻的喜悦心情。不过就有人发现,张芯瑜不管是婚纱照、还是结婚视频中,老公都巧妙避开露脸机会。原来个性贴心的张芯瑜,是想让上班族老公维持正常生活才出此下策。

据联合报报导,张芯瑜老公是在美商公司担任经理的上班族,为了让老公婚后能保有正常生活,不受她艺人工作影响,所以不管是婚纱照、还是结婚影片,老公都没正面入镜。

更惊人的是,张芯瑜老公的同事只知道他去结婚,但没人知道新娘就是张芯瑜,小俩口保密功夫一流。而张芯瑜在婚礼后会回台工作半个月,接著才会与老公双宿双飞赴西雅图度蜜月,还会到费尔班克斯看极光。

(责任编辑:陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved