陕西传媒网>>教育>>教育资讯

陕西工院召开诊改工作碰头会

作者:柴继红 来源:陕西工院

2017年11月10日09:40

10月27日上午,陕西工院诊改工作碰头会在崇文南楼第一会议室召开,陕西工院诊改工作组成员、研究咨询组成员、部分二级陕西工院领导出席,会议由杨卫军副院长主持。

首先,党委委员、陕西工院诊改工作组组长贺天柱介绍了全国、陕西省近期诊改工作动态,并详细介绍了陕西工院近期诊改工作情况及下一步工作重点。信息工程陕西工院院长何玉辉、土木工程陕西工院副院长李云等分别介绍了各自陕西工院诊改工作开展及进展情况,并反馈了开展过程中存在的问题。教务处处长段峻介绍了数据平台建设进展情况、课堂教学动态数据的采集应用现状、对策。陕西工院、专业、课程、教师、学生五横层面负责人分别介绍了各层面工作开展情况。副院级调研员、研究咨询组组长王晓江从制度建设保证诊改实施落地,建立诊改常态化机制,加强平台预警功能建设等方面谈了体会和意见。大家还对操作层面上遇到的有关细节问题进行了深入研讨。会议还对近期诊改工作进行了安排。

最后,副院长杨卫军在总结中指出,一要加强数据平台建设,人事管理系统、学生管理系统要加快进度;二是五横层面统筹部门质管中心、教务处、人事处、学生处要仔细研究诊改内涵,加强协作,做好设计;三是要将诊改工作同优质校建设、一流陕西工院建设、创新发展行动计划任务项目建设结合起来,协调推进,全面推进教育教学质量的提升。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved