陕西传媒网>>资讯聚焦

陕建机施集团全面学习贯彻党的十九大精神 氛围浓

作者:黄佳乐

2017年11月10日16:02

来源:陕西传媒网

中心组进行学习研讨

陕建机施集团党委积极行动,于10月下旬召开了中心组专项学习研讨会,会议由陕建机施集团党委书记、董事长赵胜民主持。集中学习了新时代、新征程及八大改革着力点及十九新修改党章。重点研读讨论了新时代“走什么路”、“举什么旗”、应有“什么样的精神状态”、要“担负什么样的历史使命”、要“实现什么样的奋斗目标”。赵胜民强调指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是目前和以后的首要政治任务,要学懂、弄通、做实。各直属党组织要把学习贯彻党的十九大精神与抓好集团公司各项工作相结合落实到追赶超越目标上来,各班子成员要将学习党的十九大精神落实到各自分管工作中去。班子各成员均表示,结合“两学一做”学习教育及“三会一课”制度,继续为联系点单位上好党课,将党的十九大精神传递到每个支部、每名党员,让十九大精神贯彻落实到每个人的工作中。

陕建机施集团总工程师李存良为钢结构公司上主题党课

会后,陕建集团领导班子成员结合十九大精神与联系点单位实际情况,相继为联系点上党课,同时,机施集团各直属党组织,结合集团党委的要求及下发的资料,纷纷组织了学习研讨活动,参会党员结合自身工作展开热烈讨论,一起畅谈学习体会。

第八工程公司党支部进行学习研讨

第八工程公司总工程师薛治平,说“继往开来心不变,与时俱进随民愿,使命尤在时代换,新理念,万千同志看齐站。锐意改革终不断,幸福美满小康现,复兴民族时未远,重实践,举国民众埋头干。”

第十工程公司青年党员宋亚为说:“作为一名工龄1年的陕建机施人,我要立足本职工作,脚踏实地,多学习多奉献。学习施工图集、工法、规范等增强自身理论知识储备;向领导和同事学习相关工作技能和施工经验,在不断的学习和工作历练中提升自己。同时,积极参加公司组织的各项活动,发挥优势与特长,为企业发展注入活力,争取为实现“百亿机施”,助力“千亿陕建”的宏伟目标贡献自己的力量。”

第二工程公司党支部进行学习研讨

大家一致认为新时代新征程,就是要有新面貌新神态,就是要要立足岗位用行动践行十九大精神,作为陕建机施人,就是要争取早日实现“百亿机施 千亿陕建”的目标。

第六工程公司党支部进行学习研讨

南京分公司党支部进行学习研讨

(责任编辑:林琳 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved