陕西传媒网>>资讯聚焦

汉江综合整治工程完成投资近4亿元

作者:卢新智 刘艳芹

2017年11月10日10:27

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 卢新智 通讯员 刘艳芹)今年以来,汉中市强力推进汉江综合整治工程建设。截至目前,完成投资3.98亿元,占全年目标任务的124%,新建加固堤防主体41.5公里,率先超额完成年度建设任务,汉江堤防汉中段防洪能力全面提升,生态和社会效益显著。

汉江综合整治是我省八大重点水利工程之一。今年以来,汉中市围绕年底“汉江左岸全线贯通”目标,倒排工期,细化建设任务,项目建设进度不断加快;加强质量和安全管理,确保工程保质安全快速推进。适时组织召开汉江综治工程质量管理培训会,提高参建各方质量管理意识和控制能力。汛前及时督促各县区制定完善度汛预案,加强演练。日常不定期随机对在建工程进行突击检查,加强隐患排查,有力促进了工程建设步伐,保障了工程质量。

(责任编辑:林琳 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved