陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

猎场分集剧情第11-13集预告:郑秋冬罗伊人私奔 郑秋冬再遇熊青春 

作者:佚名  

2017年11月10日11:04

来源:人民网

  罗伊人看望郑秋冬

  郑秋冬的身份被拆穿,罗伊人去看望郑秋冬,问他以后的打算。郑秋冬没有到自己这么快就被揭穿了身份,他觉得眼前一片灰暗,有换一个地方重新开始的打算。罗伊人忍不住感慨,记忆中的郑秋冬留给她最多的就是告别,远走他乡,再落魄地回来。

猎场剧情 猎场预告 猎场郑秋冬罗伊人私奔 猎场郑秋冬再遇熊青春

  郑秋冬与罗伊人私会后毅然离京重新开始

  离开北京前,郑秋冬犹豫再三还是给罗伊人打了电话。罗伊人始终放不下他,避开谭部长与他见面。

  罗伊人劝郑秋冬不要太在意身份, 郑秋冬却指责她不懂自己的痛苦,罗伊人提起四年前老白去世,郑秋冬被捕时自己四大皆空的伤痛,将一直留着的《挪威的森林》还给了他。

猎场剧情 猎场预告 猎场郑秋冬罗伊人私奔 猎场郑秋冬再遇熊青春

  郑秋冬重开职业介绍所再遇熊青春

  郑秋冬重新做回老本行开职介所,初见成效时,熊青春却突然再次出现,还口口声声说让郑秋冬收留她。

  郑秋冬经历过上次的事情打心底不想再接触熊青春,但熊青春却坚持说自己要买他49%的股份,合作开职介所,缺乏资金的郑秋冬才勉为其难的答应了,但他对熊青春依然十分警惕。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved