陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

猎场最新剧情:夏部长潜规则罗伊人?罗伊人夏吉国有什么关系

作者:佚名

2017年11月10日11:03

来源:人民网

  《猎场》目前正在热播,不少人都被胡歌饰演的郑秋冬的命运给吓到了,才两集就入狱,出狱后似乎又有要重入监狱的风险,与胡歌此前饰演的角色差别巨大让人难以接受。而女主角菅纫姿饰演的罗伊人同样是一个十分复杂的人物,在郑秋冬入狱后,遇到了夏部长的疯狂追求,最后她会潜规则了吗?

  最新剧情中,郑秋冬因为传销入狱,而罗伊人也大学毕。罗伊人工作的地方的领导夏吉国一出场就是个老色鬼,盯着罗伊人的眼神就不对,再加上镜头在罗伊人身上游走,很明显夏吉国对罗伊人的美色很垂涎,之后更是让手下带话给罗伊人。大家对于夏部长是不是潜规则了罗伊人都非常好奇!

  从目前播出的情况来看,夏部长很有可能会潜规则罗伊人的,通过夏部长的权利,罗伊人很快就成为职场上的新秀,而罗伊人在大学毕业后也很快成为一个CEO,这一切都和夏部长脱不开关系!

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved