陕西传媒网>>体育>>综合体育

新生力量总决赛韩国休息郑泫完胜强敌晋级四强

作者:佚名  来源:ATP世界巡回赛

2017年11月10日00:19

  北京时间11月9日消息,ATP新生力量总决赛继续小组赛的争夺,前两场小组赛获胜的郑泫和卢布列夫相遇,结果韩国人3-0横扫对手两连胜晋级半决赛。

  卢布列夫和郑泫在小组赛首场比赛中分别击败了昆兹和沙波瓦洛夫,两人间的胜者将获得半决赛资格。两人今年曾有过一次交手,韩国人苦战3盘险胜对手。开场后,郑泫的首个发球局就面临破发点,15-40落后的不利形势下他连得4分保发。丢掉机会后卢布列夫有些急躁,多次击出非受迫性失误,很快他就两次被破发0-4丢掉第一盘。

  第二盘比赛卢布列夫的状态没有太大起色,郑泫则保持着稳定的发挥,他发挥底线力量的优势频频给对手施压,以4-1赢得第二盘。第三盘,背水一战的卢布列夫加强了攻势,两人各完成了一次破发后战至3-3平,需要通过抢七分出胜负。抢七的比赛中,郑泫完全掌握了节奏,很快就以7-1的悬殊比分获胜,直落3盘击败对手也成为首位入围半决赛的球员。

  在A组的另外一场比赛中,加拿大小将沙波瓦洛夫则以4-1、4-1、3-4(5)、4-3(5)战胜了昆兹。

  B组的一场比赛中,首场失利的卡恰洛夫和唐纳德森展开争夺,首轮输球的卡恰洛夫以4-1、4-3(3)、4-2击败了对手取得了小组赛的首胜。而丘里奇则以4-3(5)、2-4、4-1、4-2战胜了梅德维德夫,同样晋级半决赛。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved