陕西传媒网>>体育>>天下足球

曼城官方:上赛季收入4.73亿镑 创俱乐部历史纪录

作者:佚名  来源:虎扑国际足球新闻

2017年11月10日00:04

 

  曼城官宣收入创历史纪录

  曼城官方宣布,上赛季俱乐部收入达到了创记录的4.73亿英镑,较上赛季上升21%,使得俱乐部实现连续3年盈利。

  曼城刚刚公布了他们的年度财务数据,显示其在2016/17赛季盈利超过100.8万英镑。虽然这一数据相比去年的2050万英镑有所减少,但俱乐部称这是因为记录时段的变化导致的。如果记录时段设为13个月,曼城的盈利本该为1000万英镑左右。

  俱乐部主席穆巴拉克称:“这一报告是为了确保我们的球迷和合作伙伴能看到俱乐部方方面面的细节。我们希望俱乐部的足球管理工作能和场下商业工作一样,允许我们继续成长。”

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved