陕西传媒网>>体育>>天下足球

北京国安官方:乌兹别克斯坦外援克里梅茨离队

作者:佚名  来源:虎扑中国足球新闻

2017年11月10日00:02

  北京国安官方海报送别克里梅茨

  北京国安俱乐部官方宣布,乌兹别克斯坦外援中卫克里梅茨正式离队。根据转会市场网站管理员朱艺微博消息,克里梅茨属于租借到期,国安不执行买断条款的情况,他将返回塔什干棉农队效力。

  北京国安官方微博发布了送别克里梅茨的海报,上面写着“farewel Egor!”,意为“再见,克里梅茨!”,国安官微还写道:“祝福·好运。”

  根据此前报道,克里梅茨于今晚乘机离开北京。受限于足协新政等因素,本赛季克里梅茨出场时间不多,一共出场5次。在此前的一档电视节目中,克里梅茨亲口宣布了离队的消息,如今也是得到了国安官方的确认。

  据德国转会市场网站管理员朱艺消息,克里梅茨租借合约即将到期(11-30),国安不执行买断条款,他将返回棉农。

  克里梅茨出生于1992年,因为在棉农队效力时的出色表现引起了中国球队的注意,2013赛季,他首次加盟北京国安,不过在一个赛季之后,他就离开了球队。到了16赛季,克里梅茨再次加盟国安,并且成为球队后防线的主力,整个赛季在联赛中出场28次,首发出场26次。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved