陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

新款比亚迪宋DM谍照曝光 造型小幅调整

作者:佚名

2017年11月10日09:17

来源:凤凰网

v

外观方面,新车依旧为比亚迪家族式风格,前保险杠采用了全新的造型,雾灯区域上方加入了镀铬装饰。前进气格栅则使用蓝色饰条连接左右大灯。

车尾造型延续现款车型设计,尾灯使用了全新的造型,且加入LED光源。此外车尾顶部还增加了比亚迪“542”的专属标识。

内饰变化同样不大,中控台配备了一块液晶触控屏。挡把更换为全新样式的电子挡把,后方还加入了一个旋钮,在旋钮右侧提供HEV的功能按键。

新车未来将推出前驱及四驱两种驱动。动力方面目前官方尚未透露,更多新车消息敬请关注凤凰网汽车后续报道。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved