陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市“三供一业”分离移交工作走在全省前列

作者:沈谦

2017年11月10日18:57

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 沈谦)11月10日,记者在省国资委获悉,韩城市国有企业职工家属区“三供一业”(供水、供电、供暖和物业管理)分离移交工作走在全省前列。

韩城市国有企业职工家属区“三供一业”(供水、供电、供暖和物业管理)涉及企业9户,家属区66个,居民户数33782户。4月份,韩城市成立领导小组后,先后印发了5个文件,多次召开专题会议研究剥离办社会工作,做到一月一次协调会,一周一次对接会。同时,按照中央、省上要求,韩城市国资委先移交后改造,不讲条件,克服困难,对于工程的程序问题、资金问题以及移交改造过程中的主要矛盾,积极请示韩城市主管领导。继7月份省督查组来韩城督查后,韩城市进一步明晰了时间节点,加快工作进度,先后与企业积极签订协议,各项分离移交工作都在积极有序推进。截至目前,韩城市框架协议签订率为90.28%,正式协议签订率为76.87%,位居全省前列。

(责任编辑:林琳 马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved