注册 登录 设为首页 加入收藏

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代

作者:佚名     来源:中国军网      2017年11月10日10:28

11月4日,官兵们参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,增强铁心跟党走、实现中国梦强军梦的信心。
11月4日,官兵们参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,增强铁心跟党走、实现中国梦强军梦的信心。

清晨,第一缕阳光掠过地平线,辉映得天安门广场更加雄伟庄严。在武警天安门国旗护卫队官兵的护卫下,鲜艳的五星红旗伴着雄壮的国歌,在广场上空冉冉升起。

“升好祖国第一旗,凝聚亿万爱国心。”国旗卫士们肩负如山重任,忠诚履行使命。在与党的十九大主会场近在咫尺的哨位,在贴近祖国“心脏”的地方,官兵们倾听着党的十九大精神的最强音,在新时代的光辉照耀下茁壮成长。

旗帜红似火,辉映新时代,天安门广场是感悟十九大精神的大课堂、好课堂。迎着实现中华民族伟大复兴中国梦的绚烂红日,国旗卫士们倾听新时代阔步前行的铿锵足音,军心振奋、豪情满怀;沐浴在新时代的春风里,国旗卫士们见证伟大祖国欣欣向荣的盛世图景,信心百倍、斗志昂扬,更加坚定了铁心跟党走、矢志报党恩的理想信念。

(责任编辑:王瑛)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号