陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

胡歌明年正式回归 《猎场》郑秋冬遭遇两极评价

作者:佚名

2017年11月09日10:11

来源:人民网

  由姜伟导演,胡歌主演的电视剧《猎场》在湖南卫视以及各大视频网站播出6集,已经遭遇两极评价,有粉有黑。”对于能否超越梅长苏这个敏感的话题,胡歌并没有避讳,“梅长苏有非常高的智商,他曾经也是个足智多谋的少帅,他是一上来被人仰望的角色。

  由姜伟导演,胡歌主演的电视剧《猎场》在湖南卫视以及各大视频网站播出6集,已经遭遇两极评价,有粉有黑。粉派认为,这部剧拍得很写实,演员的演技都在线,没有阿宝色滤镜,没有共用一个色号的口红,剧情不拖沓,跌宕起伏;黑派则吐槽,和预期的差距比较大、有落差,前两集不入戏,整个画面视效显得粗糙……而相对中立者也表态,郑秋冬还没有真正进入“猎场”,大家是不是放平心态,不黑不吹,再看几集再去评价会更客观。一部剧,刚刚开播,便引发了诸多关于剧情、三观、演员以及演技的讨论,《猎场》是否能成经典尚需时间检验,但从开拍到定档的种种波折,以及主创阵容让《猎场》成为这个岁末很难被忽视的一个话题大剧,不过“关注度高也是一把双刃剑”,从目前的播出反馈看已非常明显。在《猎场》开播之前,胡歌接受了媒体采访,对于大家最关注的“郑秋冬”能否超越“梅长苏”的疑问,胡歌回应说,“我肯定是希望我的每一个角色可以超越之前的,但是我也知道这非常的难,几乎是不可能做到的。梅长苏更传奇,而郑秋冬更考验演技。”

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved