陕西传媒网>>体育>>综合体育

朱婷考取郎平母校研究生 与队友袁心玥做校友

作者:佚名

2017年11月09日00:37

来源:凤凰体育

北京时间11月8日,据北京师范大学体育部的官方微博消息,中国女排队长朱婷即将去北师大体育与运动学院攻读研究生,值得一提的是这也是郎平的母校。朱婷在能申请的情况下却还要偏偏要自己考试,最后通过初试和复试,并且复试的成绩还不低。

截图

官微写道:“一次次惊心动魄的逆袭,一次次荡气回肠的登顶,十亿神州为之虎啸龙腾,你呐喊,你爆发,你用一记记力量千钧的扣杀,击打出中华儿女的民族精神!”

中国女排主教练郎平指导就是毕业于北京师范大学,中国女排高妹袁心玥也于今年开始在北京师范大学攻读心理学专业,而且当时入校时还是郎平指导亲自送去学校。当时郎导还开玩笑称:“我今天的心情就像是送自己的女儿上学,心里有些许的不舍,还有许多的期待!”如今,中国女排队绝对主力朱婷也是如愿考取了北京体育大学的研究生,恭喜中国女排队再添一位北京师范大学的学子。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved