陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

欧文19+6+4球哥9+5+6 凯尔特人胜湖人豪取10连胜

作者:艾斯

2017年11月09日23:48

来源:凤凰体育

北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,凯尔特人主场迎战湖人。霍福德脑震荡休战,不过,凯尔特人在欧文的带领下,面对湖人一直掌握场上局面,最终,107比96,力克对手,豪取十连胜。

数据方面,贝恩斯21分8篮板3助攻、欧文19分6篮板4助攻、小莫里斯16分2助攻、杰伦9分10篮板、罗齐尔14分8篮板、斯玛特9分4篮板6助攻、泰斯8分5篮板3封盖。湖人方面,英格拉姆18分7篮板2抢断、波普12分3篮板3助攻、大洛10分4篮板、鲍尔9分5篮板6助攻4封盖、库兹马8分6篮板、克拉克森18分5篮板2助攻、兰德尔16分12篮板2助攻。

莫里斯三分命中,凯尔特人上来就是一波7比2。欧文抛投命中,急停跳投也有,凯尔特人11比5领先。莫里斯三分再中,英格拉姆转身上篮得手,欧文突破一条龙还击,凯尔特人将分差拉开到了两位数。此后,欧文下场,罗奇尔上来就飙中三分。布鲁尔上篮造2加1,罗奇尔压哨三分命中,首节结束,凯尔特人33比16领先。

第二节,奥杰莱一上来就是拉杆上篮造2加1,克拉克森跳投还击。鲍尔三分命中,兰德尔篮下强打得手,湖人缩小分差。塔图姆造三分犯规,三罚三中,克拉克森三分也有,欧文突破上篮得手,塔图姆反击上篮也有,凯尔特人领先了20分之多。不过,湖人之后疯狂反扑,库兹马突破上篮得手,一波24比10的攻击波之后,分差缩小到了只有6分。贝恩斯跳投2加1,半场结束,凯尔特人61比52领先。

中场休息回来,斯马特三分命中,凯尔特人继续领先两位数。英格拉姆造3加1,鲍尔突破上篮得手,波普抢断一条龙跳投命中,湖人继续追分。莫里斯三分命中,沃顿不满判罚吃技术犯规,凯尔特人继续领先。克拉克森三分命中,兰德尔上篮2加1,三节结束,湖人追到81比87。

湖人首发:鲍尔、波普、英格拉姆、库兹马、洛佩斯

凯尔特人首发:欧文、杰伦、塔图姆、莫里斯、贝恩斯

(艾斯)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved