陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

甜瓜乔治携手33投狂打25铁 双巨变水货咋挑战勇士

作者:浮生

2017年11月09日00:34

来源:凤凰体育

null

  安东尼

  北京时间11月8日,“1+1+1<3”,毋庸置疑此乃雷霆三巨头如今呈现的战斗力,而此役输给已经7连败西部垫底的国王,更是给雷霆再度贴上“伪强队”标签。当威少今夜贡献20+12+6时,雷霆另外两位巨头却疯狂梦游,乔治仅有16中4只得到12分6篮板3抢断数据,并且最后阶段接连投丢关键三分,而安东尼也只有17中4得到16分7篮板数据,他们疯狂打铁让雷霆的进攻也是支离破碎。

  作为今夏最令人“眼馋”的球队之一,雷霆休赛期的运作无疑相当令人羡慕,毕竟他们用相对较小的代价,先后从东部交易得到乔治与安东尼两位巨星。雷霆自此豪组“威少+泡椒+甜瓜”的超级三巨头组合,尤其是雷霆还完成与威少的5年超2亿美金续约合同,更是让雷霆以极为狂暴的态势杀进新赛季。

  奈何,新赛季尚未战罢一个月,雷霆就已经逐步在西部的竞争当中掉队,乔治与安东尼始终难以融入球队整体进攻当中,甚至大部分时刻成为投手角色,无疑是让他们自身自带的强大攻击力属性,在雷霆被极大程度封印。

  正如今夜对垒实力孱弱的重建球队国王,当雷霆在首节以25-10净胜15分呈现碾压态势时,实则最大功臣并非是三巨头,而是雷霆的内线中锋亚当斯。雷霆“亿元先生”在开局阶段接连肆虐内线砍分,并在之后造犯规罚球加强势补篮命中,一人早早就轰下10分与国王全队得分持平,也帮助雷霆率队奠定首节多达15分的领先局面。

  只是在亚当斯用4中4的效率砍下10分时,乔治与安东尼却是携手8中3只得到9分,两位巨头首节出手数是亚当斯的两倍,但合计得分却比亚当斯还少了1分。当然乔治的表现算是颇为不错,他在安东尼4中1只得到3分情况下,在首节成为全队唯一打满12分钟球员,4中2贡献6分3篮板1抢断的不俗数据,成为雷霆巨头当中表现最为出色的球员。

  然而,乔治在后三节仅有12中2的尴尬表现,尤其是最后不到1分钟的追击时刻,乔治掌控着两次关键三分投篮出手机会,但他无一能够命中让雷霆错失迫近比分机会,也让他们最终功亏一篑吞下3连败悲剧。

  至于安东尼在前两节则仅有8中1的打铁表现,其中三分球4中0颗粒无收,严重拖后腿成为雷霆在场上的“卧底”角色。尽管安东尼下半场三分手感略有复苏,他后两节合计飙中3记三分,其中第三节开局曾经连续飙中两记三分,帮助雷霆反超1分。及至末节中段,安东尼又再度飙中个人全场第3记三分,帮助雷霆迫近到仅差4分,但终归他全场的表现还是极为萎靡,他与乔治的梦游自然是雷霆输球的重要因素,如此状态也让雷霆几无挑战勇士的实力。

  (浮生)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved