陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

美记:球弟面临3-10年监禁 美领事馆难捞人

作者:佚名

2017年11月09日00:30

来源:凤凰体育

  利安吉洛-鲍尔(图左)与两名队友被捕

  北京时间11月8日,根据NBA记者Jeff Goodman报道,多位消息人士透露,包括利安杰洛-鲍尔的3位UCLA球员因入店行窃的罪名而在中国上海被捕。美记分析称若罪名成立3名UCLA球员可能面临3到10年监禁。

  雅虎记者Dan Wetzel报道,一位匿名律师向他透露,如果偷窃罪名成立,利安吉洛-鲍尔等人可能会面临3到10年的监禁。Dan Wetzel就此事还咨询了另一个熟悉中国司法体系的国际调查员William Nee, Nee给出的意见是三人也可能被判拘留一个多月:“我只能说如果真的有确凿的证据证明那三名球员偷窃,那他们真的会有大麻烦。不过一部分也取决于他们的律师、UCLA以及美国领事馆如何进行辩护。

  法律专家都认为,这三位球员提前被保释的可能不大,按照中国法律惯例,都是要在被定罪服刑结束或者罚款之后,被告才能重获自由。美国相关机构要想把他们捞出来,恐怕要付出很多功夫。

  目前,UCLA和乔治亚理工大学都在中国,他们将在周六展开赛季揭幕战的较量,地点则是上海。据悉,当时UCLA的球队大巴车正等待着出发去训练,警察来到后对大巴车进行了搜查。搜查完毕后,球员们被带下了车,并且回到了他们所居住的一家杭州凯悦酒店。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved